Флирт - жестокая игра

В пылу борьбы, что накаляет страсть,
Я отдаюсь тебе, теряя власть.
И разум помутнён, не совладаю
В плену у собственных желаний я сгораю.

Как трудно обуздать себя порой,
Красивый флирт, ты увлечён игрой.
Ко всем чертям, летят законы чести,
Любовь слепа, все козыри на месте.

А после страстной ночи вот беда,
Приходит осознанье очень быстро.
Что флирт это жестокая игра,
И ты становишься на завтра третий лишний.

Но все же сожалений вовсе нет,
Ты получила то, чего хотела.
Доступным было для него лишь тело,
Но от чего так мается душа?!

Татьяна Юлова 4.08.2020 г.


Рецензии