На вечерней прогулке...

Иду по дамбе через болото,
И вижу, что за чудеса!?
Ползёт пиявка под ногами:
"- Куда направилась, краса?
Ты что, решила адрес поменять,
- Питания что ли стало мало?
Она молчком дальше ползёт,
И уже видно что устала"...
Ещё немножечко, чуть-чуть,
Она до травки доберётся,
А там, желанная вода,
Там жить теперь уж ей придётся...


Рецензии