состояние близкое к

дыхание близкое к летальному исходу
я конечно же все
до последней капли
я помню

состояние близкое к последней стадии комы
когда либо умереть
либо вдохнуть
тут третьего не дано никому
тут очень все просто

сердцебиение близкое к фатальному полу-факстроту
с дырявыми ритмами, отсутствием фальши и пауз

захлебывающиеся
глотающее собственный сок и усталость
от сердца казалось, практически ничего не осталось
однако ты глянь, простучало, почти продержалось

блеск в глазах очень близок к маньячно-шахидной фазе
губы дрожью как руки
как хребет внутри хрусткий и слабый

нету сил
нету нервов
нет жизни

я сижу смотрю в пол
из меня вытекают мысли

я сижу тебе улыбаюсь
посмотри,

я могу
я стараюсь


Рецензии