Афиша Симферополя

В книжном магазине Атриум 8 августа в 18:30 состоится поэтический вечер.

Свои стихотворения будут читать молодые симферопольские поэты Александр Настасьин и Анфиса Самойлова, а гостьей вечера станет популярная московская поэтесса Надежда Россихина.

Приглашаем поэтов и музыкантов, а также всех, кому интересно творчество. Новая программа (стихотворения, написанные в период самоизоляции) и гостья из столицы, а в заключение поэтического вечера - свободный микрофон (где вы сможете не только познакомить нас со своей лирикой, но и песнями).

Симферополь, проспект Кирова, 19


Рецензии
А знаешь, брат.. Мы всё-таки ответили им.
Снова наш Симферополь и Севастополь!
Впрочем.. Как и весь Крым!

"Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!"
Брат 2!

Алекс Русов 2   07.12.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.