Как средство оказания давления на Верх

04082020 2021

 
   Как средство оказания давления на Верх
 
 
   Алмазный Свет,
   Его как будто вовсе нет,
   Он - кернер для небесной тверди.
 
   Разбить ее? Тогда Наверх проникнет Смерть




Рецензии