Привлекательность

Всех очаровывает Личность
И трудолюбьем и умом.
Интуитивна и практична,
Успешна в малом и в большом!
Особо ценно состраданье,
Как долгожданное свиданье.
Сильно уменье убеждать
И острым словом побеждать!
Интуитивные прозренья
Важны – как превосходный ум.
Они ценнее мощных сумм
И вызывают восхищенье!
Где обаянье – там успех:
Оно влечёт – как лидер – всех!


Рецензии