Но боле пламень не сиял...

И вот, уж ныне, страсть перегорела 

Ах, как огонь мир озарял 

Но пламя более не грело 

А я тебя, так сильно уверял 

 

Моя навеки, лишь одна 

Тебя люблю всем сердцем я 

Твоя мне нежность лишь нужна 

Но тонет чувств сия ладья 

 

Видать, страсть за любовь мы принимали 

И жар её нас умилял 

Когда друг друга обнимали 

Но боле пламень не сиял 

 

Мы разошлись, расстались, растворились 

Огонь решили мы навеки потушить 

НамиловАлись мы, наговорились 

Вновь за утехой, каждый шёл, чтоб согрешить 


Рецензии