Разжигают слова душу

Разжигают слова душу
Пробуждая сердца звон
Всё прекрасное снаружи
Вдруг явилось на поклон.

А внутри
Блаженства ноты
Бал устроили весны
Утро радует мгновеньем
Первозданной доброты.

А в ладонях
Живой жемчуг
Настоящего стезя
Легкокрылая надежда
Что уносит в небеса.

И любовь, любовь, и счастье
И цветочная мечта
Нежности твоей объятья
Поцелуев теплота.

Как же всё вокруг волшебно
Как природа хороша
Как в одном лишь человеке
Вся Вселенная моя.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии