Птичья фамилия!

               У дороги чибис!
               У дороги чибис!
               Он спешит, торопится, куда?
               Наверняка в Испанию?

Губернатор Мурманской области Андрей
по фамилии Чибис(!) отчитался
в своей декларации о доходах за год
девятнадцатый, посчитал лучше самому
сознаться, чем Мишустин докопается!
И вписал скрепя серце в графу об имуществе,
за границей дозволенного, дом в Испании!
ДОМ В ИСПАНИИ? Не, ну вы странные!
Он же чибис, а чибисы на зиму куда смываются?
В жаркие страны, т.е. в Испанию! Всё пральна!
Заработал Чибис за 19-тый, семь всего миллионьчиков!
Жана Чибиса-всего девять! Ну, это мелочи!
На корм двум птичкам в дорогу хватя!


Рецензии
Помню песенку наших времен... ".... Ах, скажите, чьи вы..." Почти пророческая оказалась песенка... А сколько таких чибисов и соловьев... Любят Россию-матушку на словах, а гнезда вьют за кордоном, кто в Испании, кто в Италии, кто еще где... Доброго дня Вам, Наталья...

Герейхан   31.10.2020 11:41     Заявить о нарушении