Ты хочешь покоя

Когда перестал ты меня понимать?
Когда вдруг внезапно всё стало так сложно?
Ты можешь об этом сейчас рассказать?
Но ты лишь ответишь коротким: "Возможно".

Когда нас с тобой развели корабли,
Где каждый в своё возвращается море?
Ты снова вздыхаешь коротким "увы",
И я понимаю: ты хочешь покоя.


Рецензии