по цветам

жёлтые крышки
одуванчики
банановый сок

рассвет в 03
вино в 02
писать своим
уложившись в срок

пятница уходит в понедельник
кидает на ветер смог
ты делаешь выдох
а за ним 15й вдох

зелёные заборы
травы
и тапочки

ей на завтрак щавелевый сок
я забуду как нужно прощаться
чтобы нам
уходить не пришлось

красным маком
черешней и лампочкой
красно-желтым из твида пиджак

нам расчерчивать жизни по черточкам
хотя жизнь
справлялась без нас


Рецензии