одиночество

Временами создаем видимость восторга,
В душе хотя таим безумное мучение.
По крайней мере, как бы не было бы горько ,
Улыбкою своей приносим для себя спасение.

Общество людей  потрясено от того,
Что  есть человек  благой.
Судя по всему живет сосем легко,
Без боли, уныний, деловой.

Порой не выдержав, снимаешь маску,
Показав  истинность души страдания .
Люди увидят пред собой не сказку,
Реалиста, получив в процессе воспитания.

Сказать не можешь, что гложет тебя ночью,
Совсем ты одинок, уставший от притворства.
Как задыхаешься от слез, рвешь душу в клочья.
Утром вновь наступает день счастливого актерства.


Рецензии