Ни к чему теперь

Ни к чему теперь былая спешка,
Надо бы уже замедлить шаг.
За другими - подражанье, слежка.
За плечами - опыта "рюкзак".

Врассыпную обещанья-"пешки".
Штампы,  подпись, договор и "брак".
Выпадает на повторе "решка".
"Хаос" в доме, в голове "бардак".

Застывает горькая усмешка.
"Крышу" сносит, разрывает "флаг".
Прошлое записано на "флешку".
Время взводит вовремя "рычаг".


Рецензии