Стыд. Несмелость. Многоточье

Стыд. Несмелость. Многоточье.
Сбоку вся твоя семья.
Честь боишься опорочить,
Не чужая, мол – своя.

И твоя, и наша тоже,
Если только есть любовь.
Я подумал – ты дороже,
Выбьют глаз – подставлю бровь.

Стыд. Несмелость многоточье.
Велеречье суеты!
У посланья мало строчек.
Нет боязни у мечты!


Рецензии