Если всё будет хорошо

Я и кричать хочу тебе о чёмто,
И да ещё хочу орать с тобой на вздрыд,
От счастья, и от пережитой боли,
Пусть в наших душах что-то закипит.

Пусть разольются реки,моря и океаны,
И весь мир взорвётся,
Все  закричит под взрыв.

Материки пусть треснут,
И магма красною волною,
Здесь напрочь всё испепелит!!!!
Если  в счастье нам не окунуться.

Ну а если будут все нормально,
То сначала побежим по головам.

Вначале будет прям не "Сахар",
Но мы  откроем" САХАРНЫЙ ЗАВОД",
Потом и виноводочный там рядом замелкает.
(И туда каждый пусть зайдёт);;

19:53 4,08,2020г
Ваш PaveL GoryainoV


Рецензии