Радужный мост

Радужный мост с направлением к высшему небу,
Смело идя по нему ты конечно придёшь
Может быть к завтраку, к ужину или к обеду
Если же все же до них ты  доживёшь...

Время так коротко, хоть растянулось на вечность.
Мне бы ещё хоть разочек взглянуть в небеса.
Жители там так просты и чистосердечны,
Мягко хрустальные слышатся их голоса.

В голосе их не слышны нотки фальши и ряби
Только сладчайше нектарные песни о том
Как отражается небо духовное в яви,
Что так старательно спрятали мы за холстом

Этого мира. Стирается тонкая грань.
Надо всего лишь моментом увидеть, секунду...
Залпом бы выпить такой вот нектарный грааль
Вкус этот точно уже никогда не забуду.


Рецензии