По жизни мы шагаем, как по лестнице...

По жизни мы шагаем, как по лестнице:
То радости нас восхищают
И на ступеньку поднимают.
То вдруг нахлынет горе.
Забот, печали - море.
И на ступеньке мы застряли,
Переживая все печали.
Но подниматься надо вновь.
Сильна и Жизнь, сильна Любовь.
И слабости не терпят.
А Солнцем ярким светят.
И так по лестнице шагаем.
Дойдем ли! Мы пока не знаем.
Кто до последней ступеньки смог дойти,
Не разу не сорваться и не обойти?!


04.08.2020


Рецензии