Чаепитие...

Не бояться Косой, не стремиться,
Не считать её версией сна,
Моей смертью Земля обновиться,
Так и зиму сменяет весна.
И гоняем без толку Пегаса,
Часто истину ищем в вине,
Моя смерь прорастает до часа,
Лето так прорастает в весне.
И спокойней идти в осознанье:
В этом злобы нет, мести, беды,
Просто новый виток мирозданья,
Осень лету приносит плоды.
И природа не потеряет,
Это было, так будет всегда,
Осень в зимнюю спячку впадает,
И царят над землей холода.
Это свойство у рода, народа,
Мы являемся в форме иной,
И предтечей грядущего плОда
Мир цветы нам раскроет весной.


Рецензии