Через окно автобуса...

Не в силах удержаться на ногах,
её душили льющиеся слёзы.
Как реки полные, топили берега.
Кололи яростно иголками по коже.
/
Сжав свои пальцы, еле-еле в кулаки,
Ладонями глаза закрыла.
Какими всеж худыми стали и сухими старики....
Она Своею кожею глаза сушила.
/
В ней в этот миг, был только её мир
И нам тот мир не рассмотреть.
Через окно, я просто пассажир
Да только, что увидел, не стереть.


Рецензии