Тебе яблочко!

Дарю тебе яблоко счастья!
Румяное, сладкое, сочное,
Оно прогоняет ненастье,
Исполнит желания в точности!

А если счастливое яблочко
Отправить друзья и знакомым
То много всего хорошего,
В жизни случится скоро!


Рецензии