листопад

   Жене моей, Марине.



Я очень рад,
что листопад
покрыл ковром
наш старый сад.
Мы на скамейке
под зонтом
сидим вдвоём,
и ни о чём,
 и ни о чём
не сожалеем.
Твой нежный
 взгляд,
твой теплый
взгляд
и в хмурый день
 меня согреет


Рецензии