Не нужно мерять по себе...
Как за душой отсутствие надежды,
Как смяты, прошлого одежды
В набитом у судьбы клише.
*
И не остатки грязи на руках,
Как грязных рук прикосновение.
Мы дрожь сдержав лишь на мгновение
Прочь убегаем в попыхах.
*
Забудем в праведной мольбе
С три короба наврав о правде смысла
Расставив в жизни точки, числа...
Что всех, не нужно мерять по себе...
Свидетельство о публикации №120080407786