Прижался я к тебе, а ты меня ласкаешь

Прижался я к тебе, а ты меня ласкаешь.
Зачем и почему,спроси,сама не понимаешь.
Жизнь коротка,вопросов много,я у тебя один.
Брожу с тобою я как тень,до самых до седин.


Рецензии