Ты моё сокровище
Больно он далёк, мне чужд и эфемерен.
Ты мой бесконечный рай чудесный,
Всем своим сердцем ,твоему сердцу верен .
Ответь , почему ты тогда не ушла,
Ответь , почему ты тогда осталась.
Ответь , что такого во мне ты нашла ,
Неужто ли рядом , лучшего не оказалось.
На моей душе выжжено имя твоё ,
Оно такими огромными буквами выжжено.
Что там, не вместиться больше имя ничьё .
Только твоё, словно яркими звёздами выложено.
Я не имел и не имею , ни кола и ни двора,
Твоя любовь , вот богатство моё.
Сколько живу, не нАжил ни злата , ни сребра,
У твоих ног моя жизнь , всё моё - твоё.
Я так рад , что ты тогда никуда не ушла,
Я так рад , что ты тогда со мною навсегда осталась.
Я так рад , что ты во мне , столько хорошего нашла ,
И рад безумно , что ты вышла за меня ,и что со мной обвенчалась.
https://m.youtube.com/watch?v=ZtFUX4Y2U84
Свидетельство о публикации №120080407727