У жизни нет обратного пути...

У жизни нет обратного пути.
Я прожил так, как в тот момент сложилось.
Возможно, как другим не снилось.
Я шёл лишь там, где мог тогда пройти.
*
Я мог бы стать - пропащим человеком,
Или Известным на весь белый свет.
Прожить скитаясь эту сотню лет.
Или Забытым быть для всех поэтом...
*
Я проживаю снова эту жизнь.
Опять. Пытаясь что-то в ней исправить,
А может быть, себя, на путь другой направить
Иль просто свою душу, чистой, сохранить.


Рецензии
Философская лирика...душу чистой сохранить...

Ольга Власова 5   05.08.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил🤝😉

Алек Сандер   05.08.2020 13:54   Заявить о нарушении