Бойтесь Данайцев, дары приносящих
Нет у них честных и нет настоящих.
Липа одна!И не будем темнить:
Лучше Данайцев тех сразу убить.
Да и дары эти,курам на смех.
Правда,бесплатно.Отказывать грех!
Лучше вернем все обратно назад.
С жадности руки хотя и дрожат.
Ведь нахаляву.Без должных затрат.
То,что дареное недругом-яд!
В жизни нельзя никому доверять.
То,что вам дарят,уж лучше не брать.
Бойтесь Данайцев,дары приносящих,
Нет у них честных и нет настоящих.
Свидетельство о публикации №120080407699
Зинаида Самойлова 04.08.2020 20:30 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.08.2020 07:30 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.08.2020 08:09 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 05.08.2020 08:12 Заявить о нарушении