Мы с вами как в читальном зале
" Юконский ворон" про Аляску
Девятый класс,почти как сказку,
По впечатлению,но быль
Вот был мужчина,а не пыль,
О снеге я сейчас конечно.
Аляска,русским- это,вечно.
Как "хорошо" Великий Князь
Да,Константин,сплошная мразь
Аляску нашу прокутил
Так что умерьте братцы пыл
Когда Княгиня приезжает
И нашим,наше же вручает...
Арик 04.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080407691