Попытка

Да,..что то было,..и,казалось,
Ещё чуть-чуть
И всё придёт, но вновь усталость
Сдавила грудь
Ещё глаза смотрели зорко и ноги шли,
Но ночь легла вуалью чёрной на край земли.
И кровь в висках ещё стучала
Победный ритм
Но свет погас,а тьма осталась
Как чёрный грим
И снова страх тяжёлым камнем
На сердце лег,
И всё прошло,..лишь помнит память,
Что ты не смог...

         Конец

           1989
           Год


Рецензии