За перемену!

      

Мне страшно если отомрут цветы
Останутся лишь жалкие отростки
Боюсь, что если разведут мосты
Не встретимся, расстанемся так просто.

Мне страшно если от греха
Чужого  не смогу подняться,
Не страшно  если лишь строка
Со злом сумеет поквитаться.

Мне стыдно в перепачканном белье
Копаться  позабыв святое
Я рада, что моей судьбе
Не знать и не понять такое.

Мне страшно  если для стыда
В сознанье не найдется места
Признать ошибки не беда
Беда о них лукавить лестно.

Мне страшно  если злой обман
Для красоты достойная замена,
Тогда возьму  пустой стакан
И разобью  за перемену!


Рецензии