Я знаю
Душу открывать...
Ведь ты не знаешь,
Свет туда запустят
Или горячее олово будут заливать.
Будут нежны и искренны с тобой
Или причинят невыносимую боль...
Друга ли ты обретёшь.
Или со скалы упадёшь...
Будешь любить вечно.
Или вновь случайная встреча...
И всё же придётся рискнуть -
Нужно продолжить Путь
04.08.2020
Картинка инет
Свидетельство о публикации №120080407656