Жизнь одна...

В нашей памяти хранится много разных мелочей:
С кем водиться,как трудиться,
Чем воспитывать детей...
Только будем обьективны:
Жизнь у каждого -своя
И никто не стал счастливым
Под чужого соловья...

Припев:

И чья же в этом вина,
Что жизнь даётся одна
И нет такого пути,
Чтоб без ошибок пройти...
Любви к земле где мы родились
Учиться нужно всю жизнь
И пусть наука трудна,
Но жизнь даётся одна...

Мир подвержен переменам,
Эта истина проста.
В нём одно лишь неизменно:
Доброта и красота.
Доброта души и сердца,
Красота родной земли,
Всё, что мы с тобой из детства
В мир огромный унесли...

Припев:...

           Конец

1989 год


Рецензии