Цветы завяли, но
Цветы завяли облетели и истлели
И мысль обидная, как яда напилась
В душе заплакали капели
Не от весны и не в простую благодать.
Прозябла и нет сил согреться
Искать, найти, чего-то не понять
От стен холодных не согреться
У одиночества радушья не занять.
В окно моё тоскливый дождь стучится
Откуда ты пришёл, сырой бродяга?
Тебя я не ждала, чтоб разлучиться
С любовью чистой не ступив и шага.
Как ураган в душе своей унять
И защитить свободу от лишений
И выстоять, чтоб жить опять
Переплетая боль с радушием решений?
Пускай рассвет зальёт неясность снов
Пусть служит мысль умам и не сдаётся
Ну а любовь как лучший из цветов
На сердце незабудкой остаётся.
Свидетельство о публикации №120080407577