170.. Надо чисто...

Баба во все не яга
Лет так триста кочерга
Не летала в ступе
И в избушке не жила...

А метлой мела
Из соседнего двора...

Доллар на пути валялся
И развеялся застрял ся,
Надо чисто подмести
Мусор,вывести!

        25.01.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии