Один день августа
под серым небом.
Дымят котлеты "на пару"
и пахнет хлебом.
Мне хорошо с тобой сидеть
за чистой скатертью,
взять вдруг да и запеть
"Письмо к матери".
Не удивляйся,не суди,
погода,вишь,не лётная,
зарядили сплошь дожди,
как в песне у Высоцкого.
4.08.2020
Свидетельство о публикации №120080407569