На хризантеме бабочка
Сидит и дурью мается.
Под хризантемой вазочка.
Такое ведь случается.
К борьбе неприспособленный,
Уж слишком нежным кажется.
Цветок стоит ухоженный.
Что с бытом так не вяжется.
В квартире сорок градусов.
И чахнуть полагается.
А он сверкает радостью.
И просто улыбается.
Свидетельство о публикации №120080407565
а любовь как была,так ещё не прошла.
Зинаида Самойлова 04.08.2020 20:35 Заявить о нарушении