Сплошное разочарование
- Не ведись на крокодила.
Потому что крокодил
И в постели как дебил.
Но не верили ей уши,
Не хотели уши слушать.
И шептал мозг вожделенно:
- У рептилы до колена.
Затрещали ягодицы:
- Он тебя до поясницы...
Как на шОмпур кусок мяса,
Оприходует в полчАса.
Грудь зашлась от превкушенья
Эротичного сношенья,
А предательский язык
Облизать собрался "штык".
Руки сбросили одежды:
- Крокодильчик ты мой нежный!
В животе урю-урю:
- Я вас пламенно люблю.
И засратый тот пижон
Оголил свой корнишон (((
Так что правду говорила
Мне любимая вагина...
Свидетельство о публикации №120080407562
http://stihi.ru/2020/02/01/7339
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 06.08.2020 04:05 Заявить о нарушении