Доброй ночи

Погасил я в подсвечнике  свечи.
«Доброй ночи» - скажи, не молчи.
Вспоминаю я пылкие  встречи,
А в груди что-то сильно горчит.

Наша муза давно постарела,
На задворках лежит колыбель,
На глубоких сугробах поспела
Белоснежная наша постель.

Нам расстаться с тобой ещё рано,
Я ищу от надежды ключи,
И на облаке тлеющем, рваном
Наше счастье в окно мне кричит.

Я увижу тебя на рассвете.
Просыпается новая жизнь.
Мириады счастливых соцветий
В эту ночь под луной родились.


Рецензии