Как мне приятно думать о тебе

Как мне приятно думать о тебе,
Мой млечный путь,моя отрада,
Твоей небесной красоте,
Моя душа всегда безумна рада.

Покой на сердце,зацвели сады,
Играет солнце яркими лучами,
Как хорошо,что есть на свете ты,
Любовь,подаренная небесами!


Рецензии