Спектакль
(Ё0..) +16 ~ ~ * ~ (понедельник)
Наброски-86-02
Опубликовано на Стихи.ру 04.08.2020г.
СПЕКТАКЛЬ
СПЕКТАКЛЬ ПО ПОПРАВКАМ БЫЛ ДУРНО ПОСТАВЛЕН, -
СПЕШИЛ, БУДТО ВОР, РЕЖИССЁР,
ПОД СЕБЯ ИМ БЫЛ ТЕКСТ "ПОПРАВЛЕН",
БРЕД КАКОЙ-ТО НЁС РЫЖИЙ СУФЛЁР;
ИЗБИРКОМ ВСЕХ ДЕРЖАЛ ЗА ЛоХОВ, -
МИШУРОЮ ХОТЕЛ ПРИМАНИТЬ,
НО НАРОД СТАЛ "ПРОДВИНУТ" НЕПЛОХО, -
НЕ ВЫХОДИТ ЕГО ДУРИТЬ...
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи.
Свидетельство о публикации №120080400753