Кремень

Я кремень, но кремень в зажигалке.
Часто куришь: я выйду из строя.
С пазов вылечу, жигу сломаю.
А не цельный я мало что стою.

Лучше бросить курить и не трогать
Механизм, повелитель раздумий;
Ампутировать мыслящий орган.
Сон-работа, посрать да покушать.


Рецензии