Давайте говорить не афоризмами
Метафоры забудем навсегда!
Уйдём от тех, кто нас достал своими шИзами !
И больше не подпустим никогда!
Мы раньше говорили откровенно
Смотрели с чистотой, глаза в глаза.
Мечтали о любви - не тленной
И верили, начнётся и у нас, другая полоса.
Ругаем сами век, жестоких отчуждений.
Теряем правду , в собственных делах.
Зависить стали от чужого мнения.
Не замечая тлеем в собственных грехах.
Давайте говорить на чистоту.
Не сложными, прямыми оборотами
Отстаивать добро и простоту!
За каждым первым и вторыми, поворотами!
Свидетельство о публикации №120080407519