Рассылайте вы гонцов!

Безысходность и тоска
Превалируют сегодня.
И от этого мне больно!
По щеке ползёт слеза…

Навалилось как-то всё.
Нету радости во взгляде.
В чёрно-сером мир наряде.
Завертелось колесо…

Не жалеет никого,
Переламывая кости!
То ль от зависти иль злости.
Не упустит своего.

Мало счастья на земле.
Почему-то все угрюмы.
У кого-то полны трюмы,
Закрома у них везде.

На людей им наплевать!
Люд боится, тихо ропщет.
И у Бога просит помощь.
Не пора ли исправлять

Ситуацию в стране?!
Как же это всё достало!!!
Иль у нас героев мало?!
Где наш лидер на коне,

Что способен повести
За собой народ забитый
Или Богом позабытый,
И страну свою спасти?!

Пацифист я, не боец.
Но терпеть нет сил, ребята!
Не слепые ведь котята.
А иначе всем конец!

Рассылайте вы гонцов!
Уничтожим идиотов,
Злых и лживых патриотов!
Бой дадим, в конце концов!!!


          ( июль 2020 г.)


Рецензии