Змей Горыныч

По ту сторону Кремля
Чужеродная земля,
И живёт там чудо змей
С горсткой преданных друзей.
Так боится потерять
Власть свою, едрена мать,
Что готов он всю страну
Ввергнуть в страшную войну.
А народ устал терпеть,
Жить в рассеянном бреду,
Лучше сразу умереть,
Чем всю жизнь гореть в аду.
И стремится наш народ
В Кремль, совершить переворот.
Но кремлёвский прохиндей
Верен хитрости своей,
Чтоб протест тот упредить
И уйти в прострацию,
Он решает учредить
Самоизоляцию.
Змей Горыныч в сто голов,
Он стереть с земли готов,
Как одну колоду
Всех, кто за свободу.


Рецензии