Давай закурим сигарету...

Давай  закурим сигарету, !
Одну, с тобою на двоих.
Уж час остался до рассвета.
И дождь проклятый только стих.
*
В стакане есть чуть - чуть портвейна.
Да хлеба, высохший кусок..
Был нужен раньше, а сейчас нечейный.
Вся жизнь висит на волосок...
*
Как дымом пахнет сигаретным,
Словно полжизни не курил.
Устал казаться незаметным
Да так, что Выбился из сил.
*
Как тянет в сон. На руку пепел...
Я верю, что ещё проснусь.,
Ну вот. Завыл, бродяга ветер.
Я не надолго. Я вернусь.


Рецензии