Ты сегодня ко мне приходи

Облака, чуть касаясь Земли,
Меня манят к себе очень нежно.
Ты сегодня ко мне приходи,
Я люблю тебя так, как и прежде.

Почему-то в душе пустота,
Словно вырвали с сердца живое.
Только снова с небес облака
Манят в даль, где есть что-то иное...

Ты сегодня ко мне приходи,
Я и вправду немного устала.
Знает Бог лишь, что ждёт впереди,
Без тебя я совсем одичала.

Вижу лишь как краснеет закат
И прохладой на улице веет.
Чуть касаясь Земли, облака
Мои мысли не смогут развеять.

Одиночество. Боль. Пустота.
Только ворон сидит вновь на крыше.
Я кричу, а в ответ ...тишина...
Ты меня никогда не услышишь.


Рецензии