До реки - минута бега

Лошадь есть и есть телега
На "резиновом ходу".
До реки - минута бега
В "сандалетовом" году.

Наша детская беспечность
Беззаботностью полна.
И бабулькина сердечность
Согревает как весна.

По росе бежим в тумане,
Эхо звонкое зовя.
Хлеба корочка в кармане
И для рыбки два червя.


Рецензии