Кому нужны не нужные государству облигации?

"Нет,я,конечно,
найду выход из
любой ситуации,
но злит другое:
-"Как я,зараза,
нахожу туда
вход?!"

Юмор из "Одноклассников"



Плохо сплю уже
который год
На пачках никому
не нужных
государственных
облигаций...
И нет достойного
выхода из этой
обманной
ситуации..


Рецензии