Зловеще тянется молчание...

Зловеще тянется молчание
И как ничтожно ожидание,
Заснула б снова,но сна нет,
Волнует день и лунный свет.
Бурлит природы ураган,
Буянит,весел и как пьян,
Ветра подули,тучи в сборе,
Сидят вороны на заборе.
И снова дождик моросит,
Душа спокойна,не кричит.
Забыты прошлые деньки,
Мой Бог оставил их пеньки.
Свободно дышится душе
И мирно память спит уже.


Рецензии