000328 Рассвет... Катунь...

Катунь...Любовь моя...Мир говорливый...
Приятен шелест чудных волн Твоих...
Здесь речь свою ведёшь неторопливо
И мои мысли превращаешь в стих...

Река и Солнце ... Вечные объятья...
Огненный Луч, Любимая, с Тобой...
Сияет в моём Сердце Юга-Сатья
И излучает Вечную Любовь...


Рецензии