ты обрубаешь все концы сама

ты обрубаешь все концы сама
 
и нам с тобой не встретиться тепер
 
ты говорила я тебя достал
 
закрылась в сердце потайная дверь
 
наверное мы изменились
 
наверно стали мы другими
 
хорошего не будем ждать
 
мы всё уже давно решили
 
осталось только смысл взять
 
как было нам с тобой приятно
 
когда в лесу гуляли летом
 
подмигивали нам опята
 
загадочно пел тихий ветер
 
прошло полгода как два дня
 
а от тебя нет писем
 
возможно ты забыла про меня

зато тепер я независим.


Рецензии